Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

"Японский панкейк": готовлю такой на завтрак за 10 минут — домашние истекают слюнками

Утренний прием пищи становится настоящим удовольствием
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких и ищите легкий в приготовлении и вкусный завтрак, то обратите внимание на этот рецепт. Авторы тг-канала "Прошу добавки!" (18+) делятся секретом приготовления японского панкейка за 10 минут.

Вам понадобится:

  • 1 куриное яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч.л. меда;
  • 20 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Пошаговое приготовление:

1. В миску добавляем желток, молоко и мед. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Всыпаем муку и снова мешаем.

3. В отдельную емкость кладем белок, сахар и лимонный сок. Взбиваем миксером.

4. Тщательно вмешиваем белковую массу в тесто и перекладываем в форму для выпечки.

5. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

6. По прошествии времени, достаем панкейк, добавляем кусочек сливочного масла, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

233210
83
130