На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00

"Японский панкейк": готовлю такой на завтрак за 10 минут — домашние истекают слюнками

Утренний прием пищи становится настоящим удовольствием
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких и ищите легкий в приготовлении и вкусный завтрак, то обратите внимание на этот рецепт. Авторы тг-канала "Прошу добавки!" (18+) делятся секретом приготовления японского панкейка за 10 минут.

Вам понадобится:

  • 1 куриное яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч.л. меда;
  • 20 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Пошаговое приготовление:

1. В миску добавляем желток, молоко и мед. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Всыпаем муку и снова мешаем.

3. В отдельную емкость кладем белок, сахар и лимонный сок. Взбиваем миксером.

4. Тщательно вмешиваем белковую массу в тесто и перекладываем в форму для выпечки.

5. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

6. По прошествии времени, достаем панкейк, добавляем кусочек сливочного масла, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

233210
83
130