От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 15:00
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
9 июня, 13:20
Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
9 июня, 11:35
В Улан-Удэ начался активный строительный сезон
9 июня, 10:35
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
9 июня, 00:00
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
6 июня, 15:40

"Японский панкейк": готовлю такой на завтрак за 10 минут — домашние истекают слюнками

Утренний прием пищи становится настоящим удовольствием
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких и ищите легкий в приготовлении и вкусный завтрак, то обратите внимание на этот рецепт. Авторы тг-канала "Прошу добавки!" (18+) делятся секретом приготовления японского панкейка за 10 минут.

Вам понадобится:

  • 1 куриное яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч.л. меда;
  • 20 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Пошаговое приготовление:

1. В миску добавляем желток, молоко и мед. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Всыпаем муку и снова мешаем.

3. В отдельную емкость кладем белок, сахар и лимонный сок. Взбиваем миксером.

4. Тщательно вмешиваем белковую массу в тесто и перекладываем в форму для выпечки.

5. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

6. По прошествии времени, достаем панкейк, добавляем кусочек сливочного масла, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

233210
83
130