Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Теща требует рецепт: готовлю творожную запеканку без заморочек — нежнее не бывает

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете простой и быстрый способ порадовать семью вкусной выпечкой, этот рецепт точно для вас. Творожная запеканка получается нежной, воздушной, и ее сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Вам понадобится:

Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 столовые ложки
Манная крупа — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог с яйцами и сахаром.
  • Добавьте манную крупу и ванильный сахар, перемешайте.
  • Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом.
  • Выложите тесто в форму и разровняйте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 30–35 минут до золотистой корочки.

Запеканка идеально подходит для завтрака или полдника. Подавайте ее теплой с медом, сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

233825
83
130