Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05

Тот самый квас из желтой бочки: готовлю его для всей семьи — топовый напиток для знойного лета

Освежит и взбодрит в жаркое время года
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Настоящий домашний квас это не только вкусный и освежающий напиток, но отличное средство для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения. Приготовить его дома совсем не сложно. Авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+) делятся проверенным временем рецептом кваса без дрожжей.

Вам понадобится:

  • 1 булка черного хлеба;
  • 100 г сахара;
  • 50 г немытого изюма;
  • 3 литра воды.

Пошаговое приготовление:

1. Хлеб режем на куски и обжариваем на сухой сковороде до появления темной корочки.

2. Отправляем заготовку в трехлитровую банку.

3. Добавляем сахар и изюм.

4. Заливаем ингредиенты горячей водой и накрываем банку марлей.

5. Отправляем в теплое место на 2 суток.

По прошествии времени, процеживаем напиток через сито и наслаждаемся вкуснейшим домашним квасом в любое время.

Кстати, хранить напиток лучше в холодильнике. 

233210
83
130