Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
15:50
У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Пышные сырные блинчики за 10 минут — домашние будут пускать слюнки от аромата

Завтрак, от которого вся семья будет в восторге
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свое утреннее меню и удивить домашних ароматным блюдом с хрустящей корочкой, этот рецепт точно для вас. Вам понадобятся простые продукты и совсем немного времени.

Вам понадобится:

Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Мука — 4–5 столовых ложек
Твердый сыр — 100 г 
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Натрите сыр на мелкой терке. Чем мельче будут кусочки, тем равномернее он распределится в тесте.
  • В глубокой миске взбейте яйца с молоком.
  • Добавьте соль и перемешайте.
  • Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Тесто должно получиться густым, как на оладьи.
  • Добавьте натертый сыр в тесто и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Выливайте тесто на сковороду и жарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130