Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
15:50
У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Аппетитный сырный завтрак за 10 минут — домашние смету за милую душу

Добавьте пикантности в свой утренний рацион
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свой утренний рацион и порадовать домашних вкусным блюдом из сыра, то берите на заметку этот рецепт. Авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+) предлагают приготовить аппетитный сырный завтрак всего за 10 минут.

Вам понадобится

  • 200 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Сыр измельчаем на терке и кладем в миску.

2. Добавляем сырое яйцо, сметану и муку, солим по вкусу.

3. Ингредиенты перемешиваем до получения густой однородной массы.

4. Обжариваем массу на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости.

5. Разрезаем получившийся блинчик на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130