ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 22:50
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
1 июля, 17:38
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
1 июля, 17:15
Развлечения и сувениры: ВТБ выяснил, какие траты в отпуске жители ДВ признали бесполезными
1 июля, 16:40
Ветераны боевых действий Чукотки могут оформить электронное удостоверение "СВОи" в ПСБ
1 июля, 14:17
Акционеры утвердили рекордные в истории Сбера и российского рынка дивиденды
1 июля, 14:10
Ирина Унтилова: "Закон — это инструмент справедливости"
1 июля, 11:30
ВТБ ищет имя для котёнка дальневосточного леопарда
1 июля, 11:00
Предприниматели до 35 лет выбирают вести бизнес в области образования, культуры, спорта
30 июня, 20:00
Сбер представляет Kandinsky 4.1 Video — качественный скачок в генерации видео по тексту
30 июня, 19:55
Минфин России и Сбер подписали соглашение о взаимодействии в сфере ИИ
30 июня, 17:50
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 17:20
Вахта Победы: Первый парад Победы после войны и начало демобилизации красноармейцев
30 июня, 00:00
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
29 июня, 12:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
29 июня, 12:00

Окрошку по этому рецепту хлебаем ведрами — идеальное блюдо в жару

21 мая, 19:15 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились простым рецептом окрошки. Такое блюдо идеально подходить для перекуса в летнюю жару. Лучше использовать свежие овощи и зелень — прямо с грядки. 

Ингредиенты на 4 порции:

Варёные яйца — 4 шт.
Докторская колбаса — 250 г.
Свежие огурцы — 3 шт. 
Варёный картофель — 2 шт.
Редис — 3 шт. 
Зелень — около 50–60 г.
Несладкий квас — 1,5 литра

Как готовить: 

  • Отварите картошку и яйца. Дождтитесь, когда они остынут. 
  • Нарежьте кубиками огурцы, редис, картошку, колбасу и яйца.
  • Порубите зелень.
  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
  • Разложите по тарелкам.
  • Залейте квасом, украсьте половинкой яйца и посыпьте зеленью.

Готово! Подавайте холодной.

231572
83
130