СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40

Один секретный ингредиент — и соблазнительный омлет на завтрак готов

Домашние просят его каждое утро
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать близких вкусным и питательным завтраком, но у вас мало времени, то приготовьте этот необычный омлет на сковороде. Секретом его приготовления делятся хозяйки из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст.л. творога;
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разбиваем в глубокую миску и вливаем молоко.

2. Добавляем творог, измельченную зелень, соль и специи по вкусу.

3. Ингредиенты перемешиваем до однородности.

4. Обжариваем массу на сливочном масле на сковороде под крышкой в течение 5-7 минут.

Подаем к столу аппетитный омлет горячим. Приятного аппетита!

233210
83
130