Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
13:00
МегаФон запустил 4G в чукотском селе Омолон
12:35
Сбер вошел в топ инновационных банков России
12:30
ВТБ объяснил, почему самым популярным платежным средством остается карта
27 мая, 19:40
"Ростелеком", "Т8" и РФРИТ запустили "Умный оптический транспорт"
27 мая, 15:20
Бэйдайхэ — морская жемчужина Китая, где встречаются Желтое море и Великая Стена — большой обзор курорта
27 мая, 14:40
Прогрессивные изменения в новом Трудовом кодексе Кыргызстана отметил Виктор Пинский
26 мая, 23:05
Учился во Франции, живёт на Камчатке: история Мансура, прошедшего "Берингию"
26 мая, 18:35
ВТБ предупреждает: отдал карту лже-курьеру – стал дропом
26 мая, 17:10
"Кубок Карпова — 50 лет спустя": победителем шахматного турнира стал Ян Непомнящий
26 мая, 17:05
Опрос ВТБ: более 75% родителей потратят детские накопления на образование ребенка
26 мая, 16:00
80 ТБ трафика прошло через базовые станции проекта УЦН 2.0 на Чукотке
26 мая, 15:42
Первый Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО: как это было
26 мая, 14:05
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
26 мая, 00:00
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
25 мая, 13:00

Один секретный ингредиент — и соблазнительный омлет на завтрак готов

Домашние просят его каждое утро
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать близких вкусным и питательным завтраком, но у вас мало времени, то приготовьте этот необычный омлет на сковороде. Секретом его приготовления делятся хозяйки из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст.л. творога;
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разбиваем в глубокую миску и вливаем молоко.

2. Добавляем творог, измельченную зелень, соль и специи по вкусу.

3. Ингредиенты перемешиваем до однородности.

4. Обжариваем массу на сливочном масле на сковороде под крышкой в течение 5-7 минут.

Подаем к столу аппетитный омлет горячим. Приятного аппетита!

233210
83
130