Писатели четырех стран принимают участие в творческом конкурсе Премии им. Арсеньева
17:55
ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 22:50
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
1 июля, 17:38
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
1 июля, 17:15
Развлечения и сувениры: ВТБ выяснил, какие траты в отпуске жители ДВ признали бесполезными
1 июля, 16:40
Ветераны боевых действий Чукотки могут оформить электронное удостоверение "СВОи" в ПСБ
1 июля, 14:17
Акционеры утвердили рекордные в истории Сбера и российского рынка дивиденды
1 июля, 14:10
Ирина Унтилова: "Закон — это инструмент справедливости"
1 июля, 11:30
ВТБ ищет имя для котёнка дальневосточного леопарда
1 июля, 11:00
Предприниматели до 35 лет выбирают вести бизнес в области образования, культуры, спорта
30 июня, 20:00
Сбер представляет Kandinsky 4.1 Video — качественный скачок в генерации видео по тексту
30 июня, 19:55
Минфин России и Сбер подписали соглашение о взаимодействии в сфере ИИ
30 июня, 17:50
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 17:20
Вахта Победы: Первый парад Победы после войны и начало демобилизации красноармейцев
30 июня, 00:00
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
29 июня, 12:00

Белковый омлетик на завтрак за 15 минут — муж от удовольствия вцепился в тарелку и рычит

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело кушать по утрам овсянку, попробуйте приготовить сытный омлет на сметане. Это блюдо отлично подойдет для сытного завтрака. После него не захочется есть до обеда. 

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр — 50 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок или цуккини — 0,5 шт.
Бекон — 50 г
Растительное масло — 1 ст. ложка

Как готовить: 

  • Подготовьте овощи: Цуккини нарежьте тонкими полосками. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками или половинками. 
  • Бекон нарежьте мелкими кубиками.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте бекон и овощи на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10–15 минут.
  • Отдельно взбейте яйца со сметаной до однородности.
  • Натертый сыр, соль и перец добавьте к смеси и хорошо перемешайте.
  • Когда овощи и бекон поджарятся, равномерно залейте их яичной смесью.
  • Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет ещё 7–10 минут, пока он не схватится и не станет пышным.
  • Готово! Аккуратно переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью (по желанию) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

231572
83
130