Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 16:10
В России пройдет онлайн-чемпионат по цифровой грамотности "Изучи интернет"
24 сентября, 15:55
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
24 сентября, 14:25

Белковый омлетик на завтрак за 15 минут — муж от удовольствия вцепился в тарелку и рычит

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело кушать по утрам овсянку, попробуйте приготовить сытный омлет на сметане. Это блюдо отлично подойдет для сытного завтрака. После него не захочется есть до обеда. 

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр — 50 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок или цуккини — 0,5 шт.
Бекон — 50 г
Растительное масло — 1 ст. ложка

Как готовить: 

  • Подготовьте овощи: Цуккини нарежьте тонкими полосками. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками или половинками. 
  • Бекон нарежьте мелкими кубиками.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте бекон и овощи на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10–15 минут.
  • Отдельно взбейте яйца со сметаной до однородности.
  • Натертый сыр, соль и перец добавьте к смеси и хорошо перемешайте.
  • Когда овощи и бекон поджарятся, равномерно залейте их яичной смесью.
  • Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет ещё 7–10 минут, пока он не схватится и не станет пышным.
  • Готово! Аккуратно переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью (по желанию) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

231572
83
130