СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40

Стакан овсянки, яйцо и банан — вкуснейший ПП-завтрак за 5 минут

Готовим каждое утро с разными начинками
Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди не завтракают по утрам из-за отсутствия времени. Однако опытные хозяйки поделились простым рецептом вкуснейшего блюда, на которе не уходит много времени. Оно отлично подходит для первого приема пищи или перекуса в течение дня. 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Молоко (можно использовать растительное) — 70–100 мл
Банан — 1 шт.
Творог 5% — 100 г
Ванилин — по вкусу
Щепотка соли
Масло для жарки — 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  • Разомните банан вилкой до состояния пюре.
  • Добавьте яйцо, овсянку, молоко и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы. При желании можно добавить немного ванилина.
  • Разогрейте на сковороде немного масла. Вылейте тесто и разровняйте, чтобы получился круглый блин.
  • Обжарьте блинчик с двух сторон на среднем огне до появления аппетитной золотистой корочки.
  • Готовый блин снимите со сковороды, выложите на него творог, сверните пополам.

Такой завтрак не только вкусный и питательный, но и полезный. Приятного аппетита! 

231572
83
130