В Анадыре состоялась Конференция лидеров детских общественных объединений
19 мая, 22:20
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 21:10
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
19 мая, 18:00
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
19 мая, 16:50
Музеи Чукотки рассказали о героях военных лет и современности
19 мая, 13:00
Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
19 мая, 12:15
На Камчатке готовят новый закон о туризме
19 мая, 11:10
Семьи с Чукотки примут участие в финале всероссийского конкурса
19 мая, 11:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
19 мая, 00:00
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 14:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 13:30
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 12:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30

Стакан овсянки, яйцо и банан — вкуснейший ПП-завтрак за 5 минут

Готовим каждое утро с разными начинками
Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди не завтракают по утрам из-за отсутствия времени. Однако опытные хозяйки поделились простым рецептом вкуснейшего блюда, на которе не уходит много времени. Оно отлично подходит для первого приема пищи или перекуса в течение дня. 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Молоко (можно использовать растительное) — 70–100 мл
Банан — 1 шт.
Творог 5% — 100 г
Ванилин — по вкусу
Щепотка соли
Масло для жарки — 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  • Разомните банан вилкой до состояния пюре.
  • Добавьте яйцо, овсянку, молоко и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы. При желании можно добавить немного ванилина.
  • Разогрейте на сковороде немного масла. Вылейте тесто и разровняйте, чтобы получился круглый блин.
  • Обжарьте блинчик с двух сторон на среднем огне до появления аппетитной золотистой корочки.
  • Готовый блин снимите со сковороды, выложите на него творог, сверните пополам.

Такой завтрак не только вкусный и питательный, но и полезный. Приятного аппетита! 

231572
83
130