В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

17 мая, 15:15 Это интересно
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно быстро и просто, без лишних хлопот. Такое лакомство понравится всем и подойдет для любого торжества. 

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Сгущённое молоко — около 3/4 банки
Сливочное масло — 150 г

Приготовление:

  • Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке.
  • Пока тесто оттаивает, приготовьте крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло со сгущённым молоком. Взбейте до получения однородной массы.
  • Тесто раскатайте в тонкие пласты, ориентируясь на желаемый размер будущего торта.
  • Выпекайте каждый корж отдельно в предварительно разогретой до 180 °C духовке. 
  • После выпечки придайте коржам ровную форму, аккуратно обрежьте края острым ножом. Эти обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для декора.
  • Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга.
  • Обрезки измельчите в мелкую крошку при помощи скалки или блендера и равномерно посыпьте ею торт сверху и по бокам. 
  • Готовый торт накройте пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2–3 часа. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130