Налоговый ИИ-помощник Сбера поможет вернуть деньги клиентам в один клик
6 ноября, 17:00
Продавцы за несколько минут смогут создать собственный интернет-магазин с помощью ИИ Сбера
6 ноября, 16:30
Клиенты ВТБ могут позвонить в поддержку банка даже без мобильной связи
6 ноября, 16:05
Офлайн-ретейл за 2 года потерял 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
6 ноября, 15:45
Бетонная национализация: государство забрало цемент у Игоря Пушкарева
6 ноября, 15:25
Сбер и режиссёры разных поколений представляют кино о России
6 ноября, 15:25
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

17 мая, 15:15 Это интересно
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно быстро и просто, без лишних хлопот. Такое лакомство понравится всем и подойдет для любого торжества. 

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Сгущённое молоко — около 3/4 банки
Сливочное масло — 150 г

Приготовление:

  • Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке.
  • Пока тесто оттаивает, приготовьте крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло со сгущённым молоком. Взбейте до получения однородной массы.
  • Тесто раскатайте в тонкие пласты, ориентируясь на желаемый размер будущего торта.
  • Выпекайте каждый корж отдельно в предварительно разогретой до 180 °C духовке. 
  • После выпечки придайте коржам ровную форму, аккуратно обрежьте края острым ножом. Эти обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для декора.
  • Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга.
  • Обрезки измельчите в мелкую крошку при помощи скалки или блендера и равномерно посыпьте ею торт сверху и по бокам. 
  • Готовый торт накройте пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2–3 часа. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130