Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
16 мая, 12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
16 мая, 12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно быстро и просто, без лишних хлопот. Такое лакомство понравится всем и подойдет для любого торжества. 

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Сгущённое молоко — около 3/4 банки
Сливочное масло — 150 г

Приготовление:

  • Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке.
  • Пока тесто оттаивает, приготовьте крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло со сгущённым молоком. Взбейте до получения однородной массы.
  • Тесто раскатайте в тонкие пласты, ориентируясь на желаемый размер будущего торта.
  • Выпекайте каждый корж отдельно в предварительно разогретой до 180 °C духовке. 
  • После выпечки придайте коржам ровную форму, аккуратно обрежьте края острым ножом. Эти обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для декора.
  • Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга.
  • Обрезки измельчите в мелкую крошку при помощи скалки или блендера и равномерно посыпьте ею торт сверху и по бокам. 
  • Готовый торт накройте пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2–3 часа. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130