Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

17 мая, 15:15 Это интересно
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно быстро и просто, без лишних хлопот. Такое лакомство понравится всем и подойдет для любого торжества. 

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Сгущённое молоко — около 3/4 банки
Сливочное масло — 150 г

Приготовление:

  • Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке.
  • Пока тесто оттаивает, приготовьте крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло со сгущённым молоком. Взбейте до получения однородной массы.
  • Тесто раскатайте в тонкие пласты, ориентируясь на желаемый размер будущего торта.
  • Выпекайте каждый корж отдельно в предварительно разогретой до 180 °C духовке. 
  • После выпечки придайте коржам ровную форму, аккуратно обрежьте края острым ножом. Эти обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для декора.
  • Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга.
  • Обрезки измельчите в мелкую крошку при помощи скалки или блендера и равномерно посыпьте ею торт сверху и по бокам. 
  • Готовый торт накройте пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2–3 часа. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130