Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Тающий во рту чизкейк за 20 минут: готовлю без духовки – домашние испытают кулинарный экстаз

Побаловать близких роскошным десертом проще простого
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать близких роскошным десертом, но не желаете тратить много времени и сил на его приготовление, то обратите внимание на этот рецепт. Хозяйки из тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+) предлагают приготовить нежный и легкий чизкейк без духовки всего за 20 минут. 

Вам понадобится

  • 150 г песочного печенья;
  • 70 г сливочного масла;
  • 150 мл сливок;
  • 350 г творожного сыра;
  • 100 г сахарной пудры;
  • любое варенье.

Пошаговое приготовление:

1. Печенье измельчаем и кладем в миску.

2. Добавляем растопленное сливочное масло и перекладываем массу в форму.

3. В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Ингредиенты взбиваем миксером до получения плотного крема.

4. Выкладываем крем на печенье. 

5. Сверху обильно смазываем любым вареньем.

6. Отправляем заготовку в холодильник на 20-30 минут.

По прошествии времени, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Приятного аппетита!

233210
83
130