Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Вы готовите шаурму неправильно: один трюк — и овощи больше не вываливаются

Как избежать позора на кухне
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шаурма — вкусное и любимое многими блюдо, но свернуть ее так, чтобы ничего не вывалилось, бывает непросто. Эксперты кулинарного портала "Едим Дома" (18+) рассказали, как этого избежать.

Перед сборкой немного сбрызните лаваш водой с лимоном, чтобы он стал мягче и не порвался. Добавьте соус, в центр выложите мясо, овощи и еще соус.

Чтобы шаурма держалась, загните боковые края внутрь, как конверт, и сверните в рулет. Если лаваш круглый, используйте способ "конус": начинку кладите чуть ниже середины и заворачивайте по спирали.

После сборки шаурму лучше обжарить на сухой сковороде или гриле, так лаваш станет плотным и хрустящим. В микроволновке он размякнет и может порваться.

Приятного аппетита!

233825
83
130