Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Готовлю шелковые блинчики за 20 минут — секрет нежнейшей выпечки раскрыла бабуля

Как превратить привычное блюдо в кулинарный шедевр
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать домашних необычайно вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить такие шелковые блины. Их нежная текстура никого не оставит равнодушным. А легкость их приготовления вы, несомненно, оцените. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 500 мл теплого молока;
  • 6 ст.л. с горкой муки;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Вливаем теплое молоко и просеиваем через сито муку.

3. Добавляем растительное масло и мешаем до консистенции жидкой сметаны.

4. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.

Подаем к столу шелковые блинчики с медом, вареньем или сметаной. 

Приятного аппетита!

233210
83
130