На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:25
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Участников МедиаСаммита на Камчатке научили работать с молодёжной аудиторией
25 июля, 16:15
Камчатские журналисты посетили лекции образовательной программы ИНФОРУМ
25 июля, 13:40
Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
25 июля, 12:15
"Как сделать топовый телеграм-канал" узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 12:00
О вдохновении, гонорарах из 90-х и детских книгах говорили сегодня на Камчатке
25 июля, 11:10
Не бояться камеры и вести интервью научились участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 09:00
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 19:09

Готовлю шелковые блинчики за 20 минут — секрет нежнейшей выпечки раскрыла бабуля

Как превратить привычное блюдо в кулинарный шедевр
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать домашних необычайно вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить такие шелковые блины. Их нежная текстура никого не оставит равнодушным. А легкость их приготовления вы, несомненно, оцените. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 500 мл теплого молока;
  • 6 ст.л. с горкой муки;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Вливаем теплое молоко и просеиваем через сито муку.

3. Добавляем растительное масло и мешаем до консистенции жидкой сметаны.

4. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.

Подаем к столу шелковые блинчики с медом, вареньем или сметаной. 

Приятного аппетита!

233210
83
130