"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
18:00
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
16:50
Музеи Чукотки рассказали о героях военных лет и современности
13:00
Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
12:15
На Камчатке готовят новый закон о туризме
11:10
Семьи с Чукотки примут участие в финале всероссийского конкурса
11:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
00:00
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 14:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 13:30
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 12:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
16 мая, 12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
16 мая, 12:00

Готовлю шелковые блинчики за 20 минут — секрет нежнейшей выпечки раскрыла бабуля

Как превратить привычное блюдо в кулинарный шедевр
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать домашних необычайно вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить такие шелковые блины. Их нежная текстура никого не оставит равнодушным. А легкость их приготовления вы, несомненно, оцените. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 500 мл теплого молока;
  • 6 ст.л. с горкой муки;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Вливаем теплое молоко и просеиваем через сито муку.

3. Добавляем растительное масло и мешаем до консистенции жидкой сметаны.

4. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.

Подаем к столу шелковые блинчики с медом, вареньем или сметаной. 

Приятного аппетита!

233210
83
130