Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
6 июня, 15:40
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 13:00
Подельники увели 900 млн рублей, предназначенные для строительства школ
6 июня, 12:20
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
6 июня, 01:14
Цифровой банк ВТБ запустился в отечественном мессенджере МАХ
5 июня, 20:45
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 19:17
Каждый четвертый платеж россияне совершают альтернативными методами
5 июня, 19:00
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
5 июня, 12:45
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
5 июня, 12:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 21:10
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
4 июня, 20:00

Готовлю воздушные оладьи на завтрак за 10 минут — домашние готовы уплетать их ведрами

Эта аппетитная выпечка придется по вкусу всем членам семьи
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать свой день со вкусного и сытного завтрака, попробуйте приготовить воздушные оладьи по этому рецепту. Эта аппетитная выпечка станет идеальным утренним угощением и понравится даже привередам. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 200 мл кефира;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды;
  • 150 г муки.

Как готовить:

В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте сахар и взбивайте венчиком или миксером до образования светлой пены.

Влейте кефир, предварительно подогретый до комнатной температуры, и аккуратно перемешайте массу.

Добавьте щепотку соли и соду. Перемешивайте до появления мелких воздушных пузырьков.

Просейте и добавьте муку. Далее замесите густое однородное тесто без комочков. 

Обжарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233210
43
84