Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
16 мая, 12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
16 мая, 12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05

Обалденные сырные палочки на завтрак за 20 минут — хрустящий восторг для всей семьи

Вкусное, легкое и бюджетное блюдо станет вашим любимым
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать свой день со вкусного и питательного завтрака, то попробуйте приготовить такие хрустящие сырные палочки. Это вкусное, легкое и бюджетное блюдо полюбят все, а на его приготовление понадобится не больше 20 минут. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится

  • 2 пласта слоеного теста;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • приправа "Прованские травы";
  • кунжут.

Пошаговое приготовление

1. Тонко раскатываем пласты слоеного теста.

2. Один пласт посыпаем измельченный твердым сыром и приправой "Прованские травы".

3. Накрываем вторым пластом и разрезаем на полоски шириной 2-3 сантиметра.

4. Сворачиваем полоски спиралями, смазываем взбитым сырым яйцом и посыпаем кунжутом.

5. Выкладываем заготовки на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут.

Подаем к столу хрустящие сырные палочки горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130