Мастера из Чукотки получили награды на выставке о культуре народов Севера
16:35
GigaChat представил финотчетность Сбера
16:30
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
12:55
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
00:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 16:30
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 11:00
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25

Шашлычок удастся на славу: вот, как выбрать мясо для пикника — инструкция от спецов

Стал известен секрет вкусного и сочного шашлыка
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Залог вкусного и сочного шашлыка — правильное мясо. Эксперты Городских порталов (18+) делятся правилами выбора мяса для этого популярного в весенние праздники блюда, чтобы ваш пикник прошел идеально.

Как отмечается, для приготовления шашлыка лучше всего подойдет свиная шея, баранья нога или говяжья вырезка.

При выборе мяса в магазине, обращайте внимание на его внешний вид. Свежее охлажденное мясо должно быть сухим и немного поблескивать. А вот темное мясо будет, скорее всего, старым.

Лучше всего покупать мясо цельным куском в магазине, а не в киоске или на улице. На ощупь продукт должен быть упругим и не липким. Обязательно разверните мясо — внутри могут быть спрятаны жилы и жир. 

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

233210
83
130