Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю вкусняцкую толченку за 3 шага: кидаю в кастрюлю 2 продукта — на выходе гарнир воздушнее кучевых облачков

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас не получается приготовить однородное пюре, то этот метод приготовления точно для вас! Опытные хозяйки раскрыли хитрости для пушистого и нежного гарнира, сообщает ИА ChukotkaMedia со ссылкой на Дзен-блог "Вкусно и полезно" (12+). 

Отварите картофель целиком в холодной подсоленной воде. После варки сразу слейте горячую воду и оставьте картофель в кастрюле на несколько минут, чтобы ушла лишняя влага.

Пока картофель горячий, разомните картофель до однородной массы с помощью толкушки или миксера с насадкой для пюре. 

Добавьте горячее молоко и мягкое сливочное масло. Начните взбивать пюре на низкой скорости и затем увеличьте ее, чтобы добиться воздушной текстуры. 

Во время приготовления не используйте холодное молоко и не переваривайте картофель. Из-за этих ошибок "толченка" получается невкусной. 

Соблюдая эти простые правила, вы легко приготовите идеальное пюре для вкусного обеда или ужина.

231572
83
130