Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
00:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 16:30
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 11:00
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00

Готовлю вкусняцкую толченку за 3 шага: кидаю в кастрюлю 2 продукта — на выходе гарнир воздушнее кучевых облачков

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас не получается приготовить однородное пюре, то этот метод приготовления точно для вас! Опытные хозяйки раскрыли хитрости для пушистого и нежного гарнира, сообщает ИА ChukotkaMedia со ссылкой на Дзен-блог "Вкусно и полезно" (12+). 

Отварите картофель целиком в холодной подсоленной воде. После варки сразу слейте горячую воду и оставьте картофель в кастрюле на несколько минут, чтобы ушла лишняя влага.

Пока картофель горячий, разомните картофель до однородной массы с помощью толкушки или миксера с насадкой для пюре. 

Добавьте горячее молоко и мягкое сливочное масло. Начните взбивать пюре на низкой скорости и затем увеличьте ее, чтобы добиться воздушной текстуры. 

Во время приготовления не используйте холодное молоко и не переваривайте картофель. Из-за этих ошибок "толченка" получается невкусной. 

Соблюдая эти простые правила, вы легко приготовите идеальное пюре для вкусного обеда или ужина.

231572
83
130