По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00

Готовлю вкусняцкую толченку за 3 шага: кидаю в кастрюлю 2 продукта — на выходе гарнир воздушнее кучевых облачков

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас не получается приготовить однородное пюре, то этот метод приготовления точно для вас! Опытные хозяйки раскрыли хитрости для пушистого и нежного гарнира, сообщает ИА ChukotkaMedia со ссылкой на Дзен-блог "Вкусно и полезно" (12+). 

Отварите картофель целиком в холодной подсоленной воде. После варки сразу слейте горячую воду и оставьте картофель в кастрюле на несколько минут, чтобы ушла лишняя влага.

Пока картофель горячий, разомните картофель до однородной массы с помощью толкушки или миксера с насадкой для пюре. 

Добавьте горячее молоко и мягкое сливочное масло. Начните взбивать пюре на низкой скорости и затем увеличьте ее, чтобы добиться воздушной текстуры. 

Во время приготовления не используйте холодное молоко и не переваривайте картофель. Из-за этих ошибок "толченка" получается невкусной. 

Соблюдая эти простые правила, вы легко приготовите идеальное пюре для вкусного обеда или ужина.

231572
83
130