В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Фантастический шоколадный бисквит из 4 ингредиентов — домочадцы пищат от восторга и слизывают крошки

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте домашний шоколадный бисквит всего из 4 ингредиентов. Он станет отличной основой для торта или в качестве самостоятельного десерта. Приготовить его совсем несложно, если соблюдать несколько простых правил, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яйца — 10 шт.
Сахар — 300 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Какао-порошок — 60 г
 
Как готовить:

  • Разогрейте духовку до 175–180 градусов.
  • Просейте муку вместе с какао и отставьте в сторону.
  • Охлажденные яйца взбейте миксером на высокой скорости.
  • Добавьте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться густая масса. 
  • Всыпьте в яичную массу муку и какао. 
  • Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  • Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40–50 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. 
  • Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. 
  • Остудите готовый бисквит в форме и по желанию посыпьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130