Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Фантастический шоколадный бисквит из 4 ингредиентов — домочадцы пищат от восторга и слизывают крошки

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте домашний шоколадный бисквит всего из 4 ингредиентов. Он станет отличной основой для торта или в качестве самостоятельного десерта. Приготовить его совсем несложно, если соблюдать несколько простых правил, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яйца — 10 шт.
Сахар — 300 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Какао-порошок — 60 г
 
Как готовить:

  • Разогрейте духовку до 175–180 градусов.
  • Просейте муку вместе с какао и отставьте в сторону.
  • Охлажденные яйца взбейте миксером на высокой скорости.
  • Добавьте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться густая масса. 
  • Всыпьте в яичную массу муку и какао. 
  • Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  • Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40–50 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. 
  • Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. 
  • Остудите готовый бисквит в форме и по желанию посыпьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130