Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
30 апреля, 18:18
На Чукотке начался сбор монет и гильз для памятника к 80-летию Победы
30 апреля, 17:20
Юрий Трутнев: ВЭФ вносит значительный вклад в развитие Дальнего Востока и выполнение поручений Президента
30 апреля, 17:00

Фантастический шоколадный бисквит из 4 ингредиентов — домочадцы пищат от восторга и слизывают крошки

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте домашний шоколадный бисквит всего из 4 ингредиентов. Он станет отличной основой для торта или в качестве самостоятельного десерта. Приготовить его совсем несложно, если соблюдать несколько простых правил, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яйца — 10 шт.
Сахар — 300 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Какао-порошок — 60 г
 
Как готовить:

  • Разогрейте духовку до 175–180 градусов.
  • Просейте муку вместе с какао и отставьте в сторону.
  • Охлажденные яйца взбейте миксером на высокой скорости.
  • Добавьте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться густая масса. 
  • Всыпьте в яичную массу муку и какао. 
  • Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  • Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40–50 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. 
  • Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. 
  • Остудите готовый бисквит в форме и по желанию посыпьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130