Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
19 декабря, 17:20
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
19 декабря, 15:25
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
19 декабря, 13:25
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
19 декабря, 10:40
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 19:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 17:15
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
18 декабря, 16:30
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
18 декабря, 14:50

Фантастический шоколадный бисквит из 4 ингредиентов — домочадцы пищат от восторга и слизывают крошки

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте домашний шоколадный бисквит всего из 4 ингредиентов. Он станет отличной основой для торта или в качестве самостоятельного десерта. Приготовить его совсем несложно, если соблюдать несколько простых правил, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яйца — 10 шт.
Сахар — 300 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Какао-порошок — 60 г
 
Как готовить:

  • Разогрейте духовку до 175–180 градусов.
  • Просейте муку вместе с какао и отставьте в сторону.
  • Охлажденные яйца взбейте миксером на высокой скорости.
  • Добавьте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться густая масса. 
  • Всыпьте в яичную массу муку и какао. 
  • Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  • Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40–50 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. 
  • Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. 
  • Остудите готовый бисквит в форме и по желанию посыпьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130