Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 20:10
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 18:40
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
17 сентября, 18:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
17 сентября, 17:55
Пять фермерских хозяйств ЕАО получили грантовую поддержку 
17 сентября, 15:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
15 сентября, 14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
15 сентября, 13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
15 сентября, 13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25

Соседи выломали дверь от запахов: готовлю только такой маринад для шашлыка — слюна стекает на пол

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если традиционные маринады для шашлыка вам уже надоели, попробуйте медово-горчичный для курицы. Такой шашлык получается с аппетитной сладковатой корочкой, лёгкой кислинкой и пикантным горчичным послевкусием, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мед — 1 ст. л.
Горчица в зернах — 1,5 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Отожмите сок из половины лимона.
  • В миске смешайте мед, горчицу и растительное масло. Залейте всё лимонным соком и тщательно перемешайте.
  • Залейте курицу получившейся смесью. 
  • Чтобы мясо получилось нежным и сочным, рекомендуется посолить его прямо перед жаркой. 
  • Оставьте курицу мариноваться на несколько часов, но желательно на ночь. 
  • Получившуюся курочку можно приготовить как на мангале, так и в духовке. 

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и никто не останется равнодушным! 

231572
83
130