Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
19 декабря, 17:20
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
19 декабря, 15:25
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
19 декабря, 13:25
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
19 декабря, 10:40
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 19:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 17:15
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
18 декабря, 16:30
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
18 декабря, 14:50

Соседи выломали дверь от запахов: готовлю только такой маринад для шашлыка — слюна стекает на пол

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если традиционные маринады для шашлыка вам уже надоели, попробуйте медово-горчичный для курицы. Такой шашлык получается с аппетитной сладковатой корочкой, лёгкой кислинкой и пикантным горчичным послевкусием, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мед — 1 ст. л.
Горчица в зернах — 1,5 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Отожмите сок из половины лимона.
  • В миске смешайте мед, горчицу и растительное масло. Залейте всё лимонным соком и тщательно перемешайте.
  • Залейте курицу получившейся смесью. 
  • Чтобы мясо получилось нежным и сочным, рекомендуется посолить его прямо перед жаркой. 
  • Оставьте курицу мариноваться на несколько часов, но желательно на ночь. 
  • Получившуюся курочку можно приготовить как на мангале, так и в духовке. 

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и никто не останется равнодушным! 

231572
83
130