Мария Львова-Белова подвела итоги инспекции соцсистемы на Чукотке
28 апреля, 21:35
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
28 апреля, 18:10
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 17:45
На Чукотке выбрали лучших на региональном этапе профсоревнований
28 апреля, 17:40
Чистая прибыль ВТБ в 1 квартале 2025 года выросла на 15%
28 апреля, 17:10
ВТБ: Снижение ключевой ставки сейчас может привести к экономическим рецидивам
28 апреля, 16:00
Эксперты ВТБ: рубль может ослабнуть до 100 за доллар
28 апреля, 14:45
На Чукотке проверили готовность к ОГЭ-2025 без участия школьников
28 апреля, 13:05
Жители Чукотки выбирают территории для благоустройства
28 апреля, 12:57
Вахта Победы: Забайкальский токарь из Могочи получил пять профессий
28 апреля, 00:00
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
27 апреля, 14:00
Вахта Победы: Могущество советской демократии
27 апреля, 11:00
Вахта Победы: ордена в Бурятии вручили многодетным матерям
26 апреля, 20:51
С Дальневосточного патриотического форума стартовали в ЕАО мероприятия к юбилею Победы
26 апреля, 16:10
На Чукотке увеличат дни рыбалки для коренных народов в 2025 году
26 апреля, 11:20

Соседи выломали дверь от запахов: готовлю только такой маринад для шашлыка — слюна стекает на пол

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если традиционные маринады для шашлыка вам уже надоели, попробуйте медово-горчичный для курицы. Такой шашлык получается с аппетитной сладковатой корочкой, лёгкой кислинкой и пикантным горчичным послевкусием, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мед — 1 ст. л.
Горчица в зернах — 1,5 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Отожмите сок из половины лимона.
  • В миске смешайте мед, горчицу и растительное масло. Залейте всё лимонным соком и тщательно перемешайте.
  • Залейте курицу получившейся смесью. 
  • Чтобы мясо получилось нежным и сочным, рекомендуется посолить его прямо перед жаркой. 
  • Оставьте курицу мариноваться на несколько часов, но желательно на ночь. 
  • Получившуюся курочку можно приготовить как на мангале, так и в духовке. 

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и никто не останется равнодушным! 

231572
83
130