На Чукотке для работодателей округа продлен срок подачи заявок на целевое обучение
29 апреля, 20:56
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
29 апреля, 18:05
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
29 апреля, 16:51
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
29 апреля, 16:00
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
29 апреля, 15:30
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
29 апреля, 15:15
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
29 апреля, 13:18
На Чукотке выбрали лучшего мастера года
29 апреля, 12:35
Защищать итоги Второй мировой войны и продвигать правильный исторический взгляд
29 апреля, 12:25
Ветеран из Чукотки может попасть в образовательную программу для СВО
29 апреля, 11:35
На Чукотке пройдет первый региональный форум охотников
29 апреля, 10:30
Мария Львова-Белова подвела итоги инспекции соцсистемы на Чукотке
28 апреля, 21:35
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
28 апреля, 18:10
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 17:45
На Чукотке выбрали лучших на региональном этапе профсоревнований
28 апреля, 17:40

Кайфовый шоколадный пирог в духовке — муж разрыдался и вылизал противень от вкусноты

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог по этому рецепту идеально подойдет для любого случая. Он получается нежным и воздушным. Попробуйте порадовать себя и близких таким рецептом. Никто не останется равнодушным, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 175 г
Куриные яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 200 г 
Сода — 1 ч. л.
Лимонный сок — 0,5 ч. л. 
Шоколад — 50 г
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра (для украшения) — по желанию, около 50 г

Как готовить: 

  • Нарежьте мягкое масло на кусочки и взбейте с яйцами, добавляя их по одному.
  • Добавьте в массу сахар и тщательно перемешайте.
  • Добавьте по вкусу ванилин и корицу. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  • Небольшими порциями вводите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  • Добавьте натертый шоколад — он придаст пирогу особенный вкус и текстуру. Затем добавьте соду, погашенную лимонным соком. Ещё раз всё хорошо перемешайте.
  • Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Вылейте в неё тесто.
  • Разогрейте духовку до 200 °C.
  • Выпекайте около 35 минут. Следите, чтобы верх не подгорел. 
  • Готовый пирог достаньте, дайте немного остыть и аккуратно выньте из формы.
  • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита! 

231572
83
130