Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
10:55
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
19 декабря, 17:20
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
19 декабря, 15:25
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
19 декабря, 13:25
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
19 декабря, 10:40
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 19:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 17:15
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
18 декабря, 16:30

Болгарский омлетик за 10 минут — после такого завтрака не хочу кушать до обеда: нежный, как пух

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить высокобелковый завтрак, после которого не захочется кушать до обеда, попробуйте болгарский омлет. Он получается невероятно нежным и порадует даже привереду, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриные яйца — 4 шт.
Брынза — 100 г
Молоко — 30 мл
Сливочное масло — 2 ст. ложки для жарки
Зелёный лук — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  • Подготовьте все необходимые продукты — яйца, брынзу, молоко, масло и зелёный лук.
  • Разбейте яйца в глубокую миску и хорошо взбейте венчиком до однородности.
  • Брынзу натрите на средней тёрке и добавьте к взбитым яйцам. Влейте молоко, хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду на медленном огне. Растопите сливочное масло.
  • Тонко нарежьте зелёный лук, промыв его под холодной водой.
  • Вылейте яично-сырную смесь на горячую сковороду. Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 7–10 минут, пока омлет не "схватится" сверху.
  • В конце приготовления посыпьте омлет свежим зелёным луком.
  • Аккуратно переложите готовый омлет на тарелку. Подавайте горячим, по желанию — с нарезанными свежими помидорами или другим овощным гарниром.

Приятного аппетита! 

231572
83
130