Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55
Писатели четырех стран принимают участие в творческом конкурсе Премии им. Арсеньева
2 июля, 17:55

Не овощ, а десерт с грядки: редиску этого сорта едят прямо с ботвой — дети в восторге

Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт "Сладкий хруст" заставит вас изменить свое мнение
24 апреля, 22:00 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт "Сладкий хруст" заставит вас изменить свое мнение. Этот вид настолько сочный и сладковатый, что его можно есть прямо с ботвой — как легкую закуску или даже перекус. Особенно дети останутся в восторге: никакой горечи, только свежесть и приятное послевкусие.

Редиска получается ярко-красной, ровной формы и всегда хрустящей. А ее ботва — это не просто листья, а настоящий деликатес. Ее можно мелко порезать и добавить в салат или съесть вместе с самой редиской.

Вырастить "Сладкий хруст" очень просто: он быстро набирает силу, почти не болеет и уже через 3–4 недели после посадки радует обильным урожаем.

Ранее сообщалось, чем подкормить герань, чтобы получить пышное цветение.

233825
83
130