Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Не овощ, а десерт с грядки: редиску этого сорта едят прямо с ботвой — дети в восторге

Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт "Сладкий хруст" заставит вас изменить свое мнение
24 апреля, 22:00 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт "Сладкий хруст" заставит вас изменить свое мнение. Этот вид настолько сочный и сладковатый, что его можно есть прямо с ботвой — как легкую закуску или даже перекус. Особенно дети останутся в восторге: никакой горечи, только свежесть и приятное послевкусие.

Редиска получается ярко-красной, ровной формы и всегда хрустящей. А ее ботва — это не просто листья, а настоящий деликатес. Ее можно мелко порезать и добавить в салат или съесть вместе с самой редиской.

Вырастить "Сладкий хруст" очень просто: он быстро набирает силу, почти не болеет и уже через 3–4 недели после посадки радует обильным урожаем.

Ранее сообщалось, чем подкормить герань, чтобы получить пышное цветение.

233825
83
130