Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 16:10
В России пройдет онлайн-чемпионат по цифровой грамотности "Изучи интернет"
24 сентября, 15:55
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
24 сентября, 14:25
Улан-удэнские предприниматели нашли партнеров на форуме в Монголии
24 сентября, 13:05
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
24 сентября, 12:13
"Благими намерениями у нас лежит дорога в одно место": как Тверской суд за три часа лишил семью Пушкаревых бизнес-империи
24 сентября, 10:25
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 20:35
Бизнес из Улан-Удэ выходит на рынок Монголии
23 сентября, 19:30
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 17:25
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 15:05

Умопомрачительный финский блин на десерт — семья сойдет с ума от такой вкуснятины

Удивите близких невероятно воздушной и аппетитной выпечкой
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить близких невероятно воздушной и аппетитной выпечкой, то попробуйте приготовить финский блин. Этот десерт точно придется по вкусу всем членам вашей семьи, а приготовить его очень просто. Рецептом делятся эксперты из тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 500 мл молока;
  • 30 г сливочного растопленного масла;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • варенье или сгущенное молоко по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем в удобной емкости, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Даем ему постоять в течение 10 минут.

2. Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке, разогретой до 230 градусов, около 20 минут.

3. Затем извлекаем блин из духовки и смазываем вареньем или сгущенным молоком.

4. Сворачиваем заготовку в рулет и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130