В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Эти глазированные сырки нежнее облачка — простецкое лакомство доведет до экстаза за 1 укус

Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте приготовить домашние сырки в глазури. Они получаются гораздо вкуснее магазинных. Для приготовления вам не понадобится много времени и ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Темный или молочный шоколад — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры — 50 г
Варёное сгущённое молоко — по вкусу 
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Сахарная пудра — 2 ст. ложки

Как готовить: 

  • Растопите шоколад на водяной бане. 
  • При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки растопленным шоколадом. Подойдут формочки для кексов или маффинов. Затем поставьте их в морозильную камеру на 15 минут.
  • Достаньте формочки, нанесите второй слой шоколада и снова уберите в морозильник. Это обеспечит прочные стенки у будущих сырков.
  • В блендере взбейте творог с размягчённым сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилью до однородной консистенции.
  • Выньте формочки и заполните их половиной творожной массы. В центре каждого сырка сделайте небольшое углубление ложкой и внутрь положите по чайной ложке варёной сгущёнки.
  • Сверху распределите оставшуюся творожную массу и выровняйте поверхность.
  • Полейте верх сырков растопленным шоколадом. Отправьте их в морозильную камеру на пару часов до полного застывания.
  • Извлеките готовые сырки из формочек. 

Приятного аппетита! 

231572
83
130