Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
15:45
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
15:15
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
13:45
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
10:55
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15

Домочадцы закатывают глаза от кайфа и проглатывают такой чизкейк за 2 укуса — вкуснее, чем в пекарне

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический чизкейк давно стал любимчиком для многих людей среди десертов. Такое лакомство подойдет как для праздничного стола, так и для легкого перекуса в течение дня. приготовьте и порадуйте вкусненьким своих близких, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье (рассыпчатое) — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ст. ложка

Для начинки:

Сливочный сыр (рикотта или Филадельфия) — 500 г.
Сливки 35% — 200 мл.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик (по вкусу)
Цедра половины лимона

Как приготовить:

  • Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем и сахаром. Выложите массу в форму, утрамбуйте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 170 °C.
  • Пока основа запекается, приготовьте начинку. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки, ванилин и лимонную цедру. Введите сливочный сыр и хорошо всё перемешайте до однородной массы.
  • Вылейте начинку на готовый корж. Выпекайте чизкейк при температуре 150 °C на водяной бане: форму с чизкейком поставьте в другую, более широкую форму с горячей водой в течение 70–80 минут.
  • Готовый чизкейк остудите и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

231572
83
130