Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Беру яйцо, творог и муку: фантастические сырники за 20 минут — муж вылизал тарелку до блеска

Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто опытные хозяйки сталкиваются с тем, что сырники во время готовки разваливаются или пригорают. Однако приготовить их по этому рецепту сможет каждый. Для приготовления не понадобится много времени и продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Творог жирный — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Ванилин — щепотка (или 1 ч. ложка ванильного сахара)
Соль — 1 щепотка
Мука — 5 ст. ложек 
Растительное масло — для жарки

Как готовить:

  • В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли.
  • Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
  • Всыпьте 3 столовые ложки муки и снова тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из массы небольшие лепёшки руками или с помощью ложки.
  • Обваляйте сырники в муке.
  • Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
  • Обжарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 
  • Подавайте горячими со сметаной, вареньем или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231572
83
130