Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
14:10
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
13:15
Стартовал прием заявок на конкурс идей для развития России
12:20
На Чукотке и в Хабаровском крае ограничат вывоз красной икры
11:45
Ветераны СВО проходят финальное собеседование для участия в проекте
10:50
На Чукотке готовятся к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
10:10
Бюджет Чукотки за первый квартал 2025 года исполнен с профицитом
09:45
Чукотская делегация участвует в обсуждении развития муниципалитетов
08:35
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 21:25
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
22 апреля, 17:45
На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
22 апреля, 17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
22 апреля, 17:32
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
22 апреля, 17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
22 апреля, 16:55

Беру яйцо, творог и муку: фантастические сырники за 20 минут — муж вылизал тарелку до блеска

Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто опытные хозяйки сталкиваются с тем, что сырники во время готовки разваливаются или пригорают. Однако приготовить их по этому рецепту сможет каждый. Для приготовления не понадобится много времени и продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Творог жирный — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Ванилин — щепотка (или 1 ч. ложка ванильного сахара)
Соль — 1 щепотка
Мука — 5 ст. ложек 
Растительное масло — для жарки

Как готовить:

  • В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли.
  • Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
  • Всыпьте 3 столовые ложки муки и снова тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из массы небольшие лепёшки руками или с помощью ложки.
  • Обваляйте сырники в муке.
  • Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
  • Обжарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 
  • Подавайте горячими со сметаной, вареньем или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231572
83
130