Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10
В Чукотском округе 18 человек нашли работу на ярмарке вакансий
21 апреля, 17:55
На Чукотке началось голосование за проекты городского благоустройства
21 апреля, 17:20
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 17:05
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 14:20
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
21 апреля, 13:25
Благодатный огонь доставят в Анадырь из Москвы
21 апреля, 12:20
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
21 апреля, 11:25
Фестиваль на Чукотке побил рекорд по числу участников
21 апреля, 11:10
Молодёжь Чукотки вышла на субботники в честь памятных дат
21 апреля, 09:50
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
21 апреля, 09:20
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00

Беру яйцо, творог и муку: фантастические сырники за 20 минут — муж вылизал тарелку до блеска

Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто опытные хозяйки сталкиваются с тем, что сырники во время готовки разваливаются или пригорают. Однако приготовить их по этому рецепту сможет каждый. Для приготовления не понадобится много времени и продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Творог жирный — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Ванилин — щепотка (или 1 ч. ложка ванильного сахара)
Соль — 1 щепотка
Мука — 5 ст. ложек 
Растительное масло — для жарки

Как готовить:

  • В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли.
  • Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
  • Всыпьте 3 столовые ложки муки и снова тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из массы небольшие лепёшки руками или с помощью ложки.
  • Обваляйте сырники в муке.
  • Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
  • Обжарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 
  • Подавайте горячими со сметаной, вареньем или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231572
83
130