На Чукотке выбрали лучшего мастера года
12:35
Защищать итоги Второй мировой войны и продвигать правильный исторический взгляд
12:25
Ветеран из Чукотки может попасть в образовательную программу для СВО
11:35
На Чукотке пройдет первый региональный форум охотников
10:30
Мария Львова-Белова подвела итоги инспекции соцсистемы на Чукотке
28 апреля, 21:35
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
28 апреля, 18:10
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 17:45
На Чукотке выбрали лучших на региональном этапе профсоревнований
28 апреля, 17:40
Чистая прибыль ВТБ в 1 квартале 2025 года выросла на 15%
28 апреля, 17:10
ВТБ: Снижение ключевой ставки сейчас может привести к экономическим рецидивам
28 апреля, 16:00
Эксперты ВТБ: рубль может ослабнуть до 100 за доллар
28 апреля, 14:45
На Чукотке проверили готовность к ОГЭ-2025 без участия школьников
28 апреля, 13:05
Жители Чукотки выбирают территории для благоустройства
28 апреля, 12:57
Вахта Победы: Забайкальский токарь из Могочи получил пять профессий
28 апреля, 00:00
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
27 апреля, 14:00

Невероятная закуска к шашлыку за 5 минут — и пикник удался на славу: гости будут в восторге

Аппетитному мясу нужна достойная компания
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время для пикников на природе, которые трудно представить себе без сочного и аппетитного шашлыка. Но чтобы подчеркнуть вкус мяса, приготовленного на мангале, необходима дополнительная закуска. Ее и предлагают приготовить авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+). Берите на заметку и удивляйте своих гостей.

Вам понадобится:

  • 500 г помидоров черри;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст.л. меда;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Пошаговое приготовление:

1. Помидоры черри режем пополам, лук — полукольцами.

2. Выкладываем овощи слоями в пластиковый контейнер.

3. В отдельную миску кладем оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок и лимонный сок. 

4. Ингредиенты тщательно перемешиваем и заливаем маринадом овощи.

5. Закрываем контейнер крышкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась.

Приятного аппетита!

233210
83
130