Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10
В Чукотском округе 18 человек нашли работу на ярмарке вакансий
21 апреля, 17:55
На Чукотке началось голосование за проекты городского благоустройства
21 апреля, 17:20
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 17:05
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 14:20
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
21 апреля, 13:25
Благодатный огонь доставят в Анадырь из Москвы
21 апреля, 12:20
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
21 апреля, 11:25
Фестиваль на Чукотке побил рекорд по числу участников
21 апреля, 11:10
Молодёжь Чукотки вышла на субботники в честь памятных дат
21 апреля, 09:50
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
21 апреля, 09:20
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00

Вываливаем картоху на противень — на выходе топовая закуска под фильмец: муж готов есть её тазами

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошечка по-деревенски — это простое, но невероятно вкусное блюдо. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Для приготовления вам понадобится минимум времени и ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Масло сливочное — 30-50 г.
Сметана — 2–3 столовые ложки
Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  • Тщательно промойте картофель и нарежьте на дольки. 
  • В кипящую воду аккуратно закиньте картофель и варите 5 минут. 
  • Слейте воду. Добавьте любимые специи по вкусу и мягкое сливочное мало. Все тщательно перемешайте. 
  • Застелите противень пергаментом и выложите дольки. Между кусочками должно оставаться небольшое расстояние. 
  • Разогрейте духовку до 220 градусов. и выпекайте картошечку 20-25 минут до готовности. 
5235942.jpgГости сметут этот ужин за секунды: настолько вкусно, что остатки слизывают с тарелки

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов

Картошка по-деревенски готова! Подавать ее лучше горячей. Кушать ее можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. 

231572
83
130