Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Вываливаем картоху на противень — на выходе топовая закуска под фильмец: муж готов есть её тазами

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошечка по-деревенски — это простое, но невероятно вкусное блюдо. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Для приготовления вам понадобится минимум времени и ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Масло сливочное — 30-50 г.
Сметана — 2–3 столовые ложки
Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  • Тщательно промойте картофель и нарежьте на дольки. 
  • В кипящую воду аккуратно закиньте картофель и варите 5 минут. 
  • Слейте воду. Добавьте любимые специи по вкусу и мягкое сливочное мало. Все тщательно перемешайте. 
  • Застелите противень пергаментом и выложите дольки. Между кусочками должно оставаться небольшое расстояние. 
  • Разогрейте духовку до 220 градусов. и выпекайте картошечку 20-25 минут до готовности. 
5235942.jpgГости сметут этот ужин за секунды: настолько вкусно, что остатки слизывают с тарелки

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов

Картошка по-деревенски готова! Подавать ее лучше горячей. Кушать ее можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. 

231572
83
130