Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
14:20
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
13:25
Благодатный огонь доставят в Анадырь из Москвы
12:20
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
11:25
Фестиваль на Чукотке побил рекорд по числу участников
11:10
Молодёжь Чукотки вышла на субботники в честь памятных дат
09:50
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
09:20
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00
Губернатор Чукотки поздравил жителей с Пасхой
20 апреля, 10:25
На льду Анадырского лимана пройдёт спортивно-культурный праздник
19 апреля, 21:50
Правительство обеспечивает реализацию стратегического проекта на Чукотке
19 апреля, 20:20
Юрий Трутнев оценил строительство Баимского ГОКа на Чукотке
19 апреля, 20:10

Вываливаем картоху на противень — на выходе топовая закуска под фильмец: муж готов есть её тазами

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошечка по-деревенски — это простое, но невероятно вкусное блюдо. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Для приготовления вам понадобится минимум времени и ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Масло сливочное — 30-50 г.
Сметана — 2–3 столовые ложки
Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  • Тщательно промойте картофель и нарежьте на дольки. 
  • В кипящую воду аккуратно закиньте картофель и варите 5 минут. 
  • Слейте воду. Добавьте любимые специи по вкусу и мягкое сливочное мало. Все тщательно перемешайте. 
  • Застелите противень пергаментом и выложите дольки. Между кусочками должно оставаться небольшое расстояние. 
  • Разогрейте духовку до 220 градусов. и выпекайте картошечку 20-25 минут до готовности. 

Картошка по-деревенски готова! Подавать ее лучше горячей. Кушать ее можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. 

231572
83
130