Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Эксклюзивный сырный кулич на Пасху — рецепт покорил пользователей Сети

Такой праздничной выпечки вы точно не пробовали
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется удивить гостей и семью на Пасху, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушными. Этот сырный кулич станет настоящим гастрономическим открытием, и поразит своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Рецептом делятся Городские порталы (18+).

Для начала замешиваем классическое дрожжевое тесто и оставляем его в теплом месте не менее, чем на 1 час.

Пока тесто подходит, готовим сырную глазурь. Растапливаем 200 г твердого сыра и 100 г сливочного масла на медленном огне до получения густой однородной массы.

Когда тесто поднимется, добавляем в него измельченные сосиски, вяленные томаты, сыр и зелень. Ингредиенты тщательно перемешиваем, перекладываем в форму для кулича и даем немного отдохнуть под полотенцем.

Затем отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. 

После чего, достаем кулич из духовки и оставляем остывать на ночь.

Утром заливаем верхушку кулича сырной глазурью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130