Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
23 декабря, 15:15
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
23 декабря, 13:45
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
23 декабря, 10:55
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15

Эксклюзивный сырный кулич на Пасху — рецепт покорил пользователей Сети

Такой праздничной выпечки вы точно не пробовали
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется удивить гостей и семью на Пасху, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушными. Этот сырный кулич станет настоящим гастрономическим открытием, и поразит своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Рецептом делятся Городские порталы (18+).

Для начала замешиваем классическое дрожжевое тесто и оставляем его в теплом месте не менее, чем на 1 час.

Пока тесто подходит, готовим сырную глазурь. Растапливаем 200 г твердого сыра и 100 г сливочного масла на медленном огне до получения густой однородной массы.

Когда тесто поднимется, добавляем в него измельченные сосиски, вяленные томаты, сыр и зелень. Ингредиенты тщательно перемешиваем, перекладываем в форму для кулича и даем немного отдохнуть под полотенцем.

Затем отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. 

После чего, достаем кулич из духовки и оставляем остывать на ночь.

Утром заливаем верхушку кулича сырной глазурью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130