Омлет на молоке — идеальный вариант для завтрака или легкого ужина. Блюдо получается воздушным, диетическим и сытным. Справиться с ним сможет даже самый начинающий кулинар, сообщает ИА ChukotkaMedia.
Ингредиенты на 2 порции:
Яйца — 4 шт.
Молоко — 100 мл.
Соль — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка (10-15 мл)

Этот весенний смузи точно войдёт в ваш утренний ритуал
Как готовить:
- Подготовьте все необходимые продукты: яйца, молоко, соль, растительное масло.
- Разбейте яйца в глубокую миску.
- Добавьте соль.
- Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородности.
- Влейте молоко.
- Снова тщательно перемешайте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
- Вылейте яично-молочную смесь на сковороду, затем убавьте огонь до минимума.
- Накройте крышкой и готовьте примерно 5 минут, пока омлет полностью не схватится.
Приятного аппетита!