Жители Чукотки выйдут на субботник 26 апреля
16:20
Жители Чукотки присоединились к международному историческому диктанту
15:30
Дальневосточные регионы получили самый большой кешбэк от ВТБ
15:05
"Бессмертный полк онлайн": технологии Сбера помогут сохранить память о героях ВОВ
13:20
ВТБ расширит присутствие на 13 тысяч новых городов и поселков
13:00
Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
13:00
Спортсмен из Чукотки впервые поедет на окружное первенство по самбо
11:35
Тысячи георгиевских лент раздадут жителям ЕАО в канун Дня Победы 
09:05
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 20:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 19:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 19:40
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 19:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 19:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 19:05
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
24 апреля, 18:05

Ленивые вареники с творогом на завтрак за 10 минут — домашние лопают их ведрами

Если у вас времени на долгую готовку, а хочется порадовать близких вкусным завтраком
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас времени на долгую готовку, а хочется порадовать близких вкусным завтраком, то этот рецепт точно вам подойдет. Мягкие и нежные ленивые вареники с творогом получаются не только не только сытными, но и очень вкусными, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Что понадобится:

творог — 360 г
яйцо — 1 шт.
мука — 50 г + немного для раскатки
сахар — 1 ст. ложка
соль — щепотка + для варки

5227844.jpgПасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор

Траты на трапезу в период Пасхи по регионам нашей необъятной

Как готовить:

  • В миске разомните творог с яйцом, сахаром и щепоткой соли. Если творог сухой и с крупинками, его можно протереть через сито или взбить блендером — так тесто получится более нежным.
  • Добавьте муку и тщательно перемешайте. Масса должна быть однородной.
  • Переложите тесто на доску с мукой и вымесите руками. Затем скатайте в "колбаски" толщиной около 2 см и нарежьте на кусочки.
  • Подсолите воду и доведите до кипения. После этого аакуратно закиньте кусочки теста и варите до готовности. 
  • Готовые вареники вынимайте шумовкой и подавайте горячими со сметаной, сливочным маслом или ягодным вареньем.

Приятного аппетита! 

231572
83
130