Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00
Губернатор Чукотки поздравил жителей с Пасхой
20 апреля, 10:25
На льду Анадырского лимана пройдёт спортивно-культурный праздник
19 апреля, 21:50
Правительство обеспечивает реализацию стратегического проекта на Чукотке
19 апреля, 20:20
Юрий Трутнев оценил строительство Баимского ГОКа на Чукотке
19 апреля, 20:10
Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
19 апреля, 13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
19 апреля, 13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
19 апреля, 13:10
Творческая встреча "Сила V правде: роль медиа в период СВО" прошла в Биробиджане
19 апреля, 12:25
На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05

Ленивые вареники с творогом на завтрак за 10 минут — домашние лопают их ведрами

Если у вас времени на долгую готовку, а хочется порадовать близких вкусным завтраком
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас времени на долгую готовку, а хочется порадовать близких вкусным завтраком, то этот рецепт точно вам подойдет. Мягкие и нежные ленивые вареники с творогом получаются не только не только сытными, но и очень вкусными, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Что понадобится:

творог — 360 г
яйцо — 1 шт.
мука — 50 г + немного для раскатки
сахар — 1 ст. ложка
соль — щепотка + для варки

5227844.jpgПасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор

Траты на трапезу в период Пасхи по регионам нашей необъятной

Как готовить:

  • В миске разомните творог с яйцом, сахаром и щепоткой соли. Если творог сухой и с крупинками, его можно протереть через сито или взбить блендером — так тесто получится более нежным.
  • Добавьте муку и тщательно перемешайте. Масса должна быть однородной.
  • Переложите тесто на доску с мукой и вымесите руками. Затем скатайте в "колбаски" толщиной около 2 см и нарежьте на кусочки.
  • Подсолите воду и доведите до кипения. После этого аакуратно закиньте кусочки теста и варите до готовности. 
  • Готовые вареники вынимайте шумовкой и подавайте горячими со сметаной, сливочным маслом или ягодным вареньем.

Приятного аппетита! 

231572
83
130