В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Рецепт хрустящей глазури для кулича - всего 2 ингредиента для белоснежной верхушки

Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта белковая глазурь — идеальное завершение вашего домашнего пасхального кулича. Она легкая, нежная и добавит изысканный блеск вашему праздничному столу. Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений, будь то цветные сахарные посыпки, фигурки из марципана или свежие ягоды. Следуйте простым шагам ниже от портала interfax-russia.ru (18+), чтобы сделать ваш кулич не только вкусным, но и визуально привлекательным!

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки (используйте только белки)
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка

5222638.pngКулич будет свежим до 7 дней по этому рецепту — нереальная вкуснятина на скорую руку

Представляем вам рецепт пасхального кулича, который не только прост в приготовлении, но и сохраняет свежесть в течение нескольких дней

 


Приготовление:

  • Отделите белки от желтков. 
  • Поместите белки в чистую сухую миску. Добавьте щепотку соли. 
  • Начните взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбивайте, пока смесь не начнет формировать мягкие пики.
  • Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Сахар нужно добавлять маленькими порциями, чтобы он полностью растворялся в белках.
  • Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет гладкой, блестящей и сформирует устойчивые пики. Это означает, что когда вы поднимете венчики миксера, пики белков должны оставаться твердыми и не опадать.
  • Глазурь готова к использованию. Она должна быть нанесена на остывший кулич. После нанесения глазури, если желаете, можно сразу украсить кулич разнообразными посыпками, пока глазурь не застыла.

Эта белковая глазурь идеально подойдет для покрытия пасхального кулича, добавляя ему праздничный вид и сладость.

231572
83
130