Губернатор Чукотки встретился с послом Мексики в России
19:25
Чукотка готовится к голосованию за проекты благоустройства
18:25
На Чукотке усилили контроль за северным завозом
18:10
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
17:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
17:40
На Чукотке стартовал пятый сезон проекта "Флагманы образования"
16:35
Чукотка готовится к пожароопасному сезону в лесах в 2025 году
14:20
На Дальнем Востоке стартовал конкурс "Брат на смену брату"
12:00
Путешественники добрались до мыса Дежнёва на внедорожнике
11:55
Синоптики выдали приятный прогноз на сегодня на Чукотке — весна врываеттся
11:41
На Чукотке обсудили развитие проектов Общества "Знание"
15 апреля, 17:55
По снегу к Победе: прошло закрытие Всероссийской массовой гонки "Лыжню России" на Чукотке
15 апреля, 17:00
577 девятиклассников Чукотки напишут пробный ОГЭ 16 апреля
15 апреля, 16:45
На Чукотке подвели итоги окружной игры "Зарница-2025"
15 апреля, 16:35
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15 апреля, 16:20

Рецепт хрустящей глазури для кулича - всего 2 ингредиента для белоснежной верхушки

Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта белковая глазурь — идеальное завершение вашего домашнего пасхального кулича. Она легкая, нежная и добавит изысканный блеск вашему праздничному столу. Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений, будь то цветные сахарные посыпки, фигурки из марципана или свежие ягоды. Следуйте простым шагам ниже от портала interfax-russia.ru (18+), чтобы сделать ваш кулич не только вкусным, но и визуально привлекательным!

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки (используйте только белки)
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка

5222123.pngКогда помыть окна перед Пасхой, чтобы богатство и удача рекой потекли — точный день

Предки верили, что именно через чистые стекла в дом приходит удача и деньги


Приготовление:

  • Отделите белки от желтков. 
  • Поместите белки в чистую сухую миску. Добавьте щепотку соли. 
  • Начните взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбивайте, пока смесь не начнет формировать мягкие пики.
  • Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Сахар нужно добавлять маленькими порциями, чтобы он полностью растворялся в белках.
  • Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет гладкой, блестящей и сформирует устойчивые пики. Это означает, что когда вы поднимете венчики миксера, пики белков должны оставаться твердыми и не опадать.
  • Глазурь готова к использованию. Она должна быть нанесена на остывший кулич. После нанесения глазури, если желаете, можно сразу украсить кулич разнообразными посыпками, пока глазурь не застыла.

Эта белковая глазурь идеально подойдет для покрытия пасхального кулича, добавляя ему праздничный вид и сладость.

231572
83
130