Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Муж всосет такие котлеты хлеще пылесоса: настолько смачно, что слюни стекают по лицу

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется приготовить на ужин что-то вкусненькое, а много времени на готовку траnить не хочется, то этот рецепт точно вам подойдет. Эти куриные котлетки сможет приготовить даже неопытный кулинар. Для приготовления понадобится всего полчаса и немного доступных ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится: 

Куриное филе — 500-750 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый лук — 1-2 пера
Чеснок — 3-4 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 2 средние
Белый или серый хлеб — 4-5 ломтиков
Молоко — 200 мл
Соль и черный перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Специи — майоран, розмарин, тимьян (по желанию)
Растительное масло для жарки — 40-50 г.

5222638.pngКулич будет свежим до 7 дней по этому рецепту — нереальная вкуснятина на скорую руку

Представляем вам рецепт пасхального кулича, который не только прост в приготовлении, но и сохраняет свежесть в течение нескольких дней

Пошаговое приготовление:

  • Нарежьте все необходимые ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы было удобно измельчать. 
  • Измельчите все продукты до однородной массы в блендере или пропустите через мясорубку. 
  • Сформируйте влажными руками котлеты и сложите их на тарелку. 
  • Обваляйте полученные котлеты в муке. 
  • Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом.
  • Аккуратно выложите подготовленные котлеты на горячую сковороду.
  • Обжарьте котлеты с обеих сторон по 5 минут.
  • Затем оставьте котлетки на сковороде еще на 10 минут под крышкой до полной готовности на медленном огне. 
  • Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

231572
83
130