На Чукотке обсудили развитие проектов Общества "Знание"
15 апреля, 17:55
По снегу к Победе: прошло закрытие Всероссийской массовой гонки "Лыжню России" на Чукотке
15 апреля, 17:00
577 девятиклассников Чукотки напишут пробный ОГЭ 16 апреля
15 апреля, 16:45
На Чукотке подвели итоги окружной игры "Зарница-2025"
15 апреля, 16:35
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15 апреля, 16:20
Ветеран СВО провёл урок мужества в школе Анадыря
15 апреля, 15:20
Мощные магнитные бури надвигаются на Чукотку — сроки, последствия
15 апреля, 15:10
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
15 апреля, 14:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
15 апреля, 14:35
Около 1,7 миллиардов рублей получит Чукотка на на развитие инфраструктуры
15 апреля, 11:59
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 18:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 18:00
Покорить и мир, и Вселенную — о каких профессиях мечтают дети
14 апреля, 17:40
Подросток из Анадыря перевала мошенникам 6 миллионов рублей с карты матери
14 апреля, 17:00
Подведены итоги трека "Искусственный интеллект" Национальной технологической олимпиады
14 апреля, 16:55

Муж всосет такие котлеты хлеще пылесоса: настолько смачно, что слюни стекают по лицу

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется приготовить на ужин что-то вкусненькое, а много времени на готовку траnить не хочется, то этот рецепт точно вам подойдет. Эти куриные котлетки сможет приготовить даже неопытный кулинар. Для приготовления понадобится всего полчаса и немного доступных ингредиентов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится: 

Куриное филе — 500-750 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый лук — 1-2 пера
Чеснок — 3-4 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 2 средние
Белый или серый хлеб — 4-5 ломтиков
Молоко — 200 мл
Соль и черный перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Специи — майоран, розмарин, тимьян (по желанию)
Растительное масло для жарки — 40-50 г.

Пошаговое приготовление:

  • Нарежьте все необходимые ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы было удобно измельчать. 
  • Измельчите все продукты до однородной массы в блендере или пропустите через мясорубку. 
  • Сформируйте влажными руками котлеты и сложите их на тарелку. 
  • Обваляйте полученные котлеты в муке. 
  • Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом.
  • Аккуратно выложите подготовленные котлеты на горячую сковороду.
  • Обжарьте котлеты с обеих сторон по 5 минут.
  • Затем оставьте котлетки на сковороде еще на 10 минут под крышкой до полной готовности на медленном огне. 
  • Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

231572
83
130