Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Идеальная манная каша без комочков за 5 минут — секрет "прожженных" домохозяек

Банальную манку можно превратить в кулинарный шедевр
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Манная каша — это классическое блюдо, любимое многими с детства. Она является отличным источником энергии для начала дня. Однако сварить идеальную манку не так просто. Для этого нужно знать несколько секретов приготовления этой капризной крупы, которыми делятся эксперты из тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

В миску кладем 1 ст.л. манной крупы. Добавляем 1 ч.л. сахара и 1 щепотку соли. Заливаем ингредиенты 200 мл молока и тщательно перемешиваем.

Затем отправляем заготовку в микроволновку, установив таймер на 5 минут при максимальной мощности. Емкость обязательно накрываем крышкой.

По прошествии времени, подаем к столу идеальную манную кашу. Приятного аппетита! 

233210
83
130