Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Гости всосут такой ужин, как пылесос: настолько вкусно, что слюни на пол капают

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные блюди и хочется покушать чего-то особенного, этот рецепт точно для вас! Попробуйте приготовить картошку, фаршированную ветчиной и сыром. Такой ужин отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Продукты: 

Картофель — 800 г (6 шт.)
Ветчина — 250 г
Твёрдый сыр — 150–200 г
Лук-порей — 50 г
Растительное масло — 15 мл
Желтки — 2 шт.
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Как готовить: 

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Тщательно вымойте картофель и обсушите его.
  • Каждую картофелину смажьте растительным маслом, слегка присыпьте солью и заверните в фольгу.
  • Запеките картофель в духовке в течение 1 часа при температуре 180–190 градусов.
  • Лук-порей и укроп мелко нарежьте.
  • Твёрдый сыр натрите на тёрке (примерно 50 г).
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините все измельчённые ингредиенты в одной миске.
  • У запечённого картофеля срежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть с помощью чайной ложки.
  • Картофельную мякоть растолките в пюре. Добавьте желтки и тщательно перемешайте.
  • Добавьте картофельное пюре в миску с начинкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Нафаршируйте картофель приготовленной начинкой.
  • Застелите противень фольгой и выложите картофель.
  • Посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
  • Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

231572
83
130