Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 18:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 18:00
Покорить и мир, и Вселенную — о каких профессиях мечтают дети
14 апреля, 17:40
Подросток из Анадыря перевала мошенникам 6 миллионов рублей с карты матери
14 апреля, 17:00
Подведены итоги трека "Искусственный интеллект" Национальной технологической олимпиады
14 апреля, 16:55
Вахта Победы: плененный Кенигсберг, битва амурчан за урожай и красные знамена
14 апреля, 13:27
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
14 апреля, 00:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 12:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 20:55
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 17:45
Из Чукотки в Анапу: работники традиционных промыслов едут на лечение
11 апреля, 16:20
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 12:25
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 23:24

Гости всосут такой ужин, как пылесос: настолько вкусно, что слюни на пол капают

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные блюди и хочется покушать чего-то особенного, этот рецепт точно для вас! Попробуйте приготовить картошку, фаршированную ветчиной и сыром. Такой ужин отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Продукты: 

Картофель — 800 г (6 шт.)
Ветчина — 250 г
Твёрдый сыр — 150–200 г
Лук-порей — 50 г
Растительное масло — 15 мл
Желтки — 2 шт.
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Как готовить: 

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Тщательно вымойте картофель и обсушите его.
  • Каждую картофелину смажьте растительным маслом, слегка присыпьте солью и заверните в фольгу.
  • Запеките картофель в духовке в течение 1 часа при температуре 180–190 градусов.
  • Лук-порей и укроп мелко нарежьте.
  • Твёрдый сыр натрите на тёрке (примерно 50 г).
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините все измельчённые ингредиенты в одной миске.
  • У запечённого картофеля срежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть с помощью чайной ложки.
  • Картофельную мякоть растолките в пюре. Добавьте желтки и тщательно перемешайте.
  • Добавьте картофельное пюре в миску с начинкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Нафаршируйте картофель приготовленной начинкой.
  • Застелите противень фольгой и выложите картофель.
  • Посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
  • Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

231572
83
130