Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
12:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 20:55
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 17:45
Из Чукотки в Анапу: работники традиционных промыслов едут на лечение
11 апреля, 16:20
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 12:25
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 23:24
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 20:17
Спортивные достижения Чукотки: от побед в ГТО до строительства новых объектов
10 апреля, 17:00
Танковый кулак морской пехоты
10 апреля, 14:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
10 апреля, 14:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
10 апреля, 14:29
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
10 апреля, 14:20
Вахта Победы: Красная Армия идет по Европе, уверенными шагами движется к победе
10 апреля, 13:45

Домашние до последней капли слижут такую глазурь — идеально для кулича

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича. Ей можно украсить традиционное лакомство, а также использовать в качестве украшения для других десертов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1-2 ч. ложки

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Отделите белок от желтка.
  • Выдавите сок лимона.
  • Поместите белок в ёмкость и взбейте миксером до появления лёгкой пены.
  • Добавьте половину сахарной пудры (100 грамм) и продолжайте взбивать блендером в течение 1–2 минут.
  • Введите лимонный сок и перемешайте — глазурь станет белой.
  • Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете нужной консистенции.
  • Готовой глазурью рекомендуется покрывать горячие куличи.

Приятного аппетита!

231572
83
130