От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15

Домашние до последней капли слижут такую глазурь — идеально для кулича

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича. Ей можно украсить традиционное лакомство, а также использовать в качестве украшения для других десертов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1-2 ч. ложки

5208746.pngСвекровка бегает за мной и требует рецепт такого кулича на Пасху — не черствеет 7 дней

В преддверии Пасхи опытные кулинары поделились простым рецептом влажного кулича

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Отделите белок от желтка.
  • Выдавите сок лимона.
  • Поместите белок в ёмкость и взбейте миксером до появления лёгкой пены.
  • Добавьте половину сахарной пудры (100 грамм) и продолжайте взбивать блендером в течение 1–2 минут.
  • Введите лимонный сок и перемешайте — глазурь станет белой.
  • Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете нужной консистенции.
  • Готовой глазурью рекомендуется покрывать горячие куличи.

Приятного аппетита!

231572
83
130