Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Домашние до последней капли слижут такую глазурь — идеально для кулича

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича. Ей можно украсить традиционное лакомство, а также использовать в качестве украшения для других десертов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1-2 ч. ложки

5208746.pngСвекровка бегает за мной и требует рецепт такого кулича на Пасху — не черствеет 7 дней

В преддверии Пасхи опытные кулинары поделились простым рецептом влажного кулича

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Отделите белок от желтка.
  • Выдавите сок лимона.
  • Поместите белок в ёмкость и взбейте миксером до появления лёгкой пены.
  • Добавьте половину сахарной пудры (100 грамм) и продолжайте взбивать блендером в течение 1–2 минут.
  • Введите лимонный сок и перемешайте — глазурь станет белой.
  • Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете нужной консистенции.
  • Готовой глазурью рекомендуется покрывать горячие куличи.

Приятного аппетита!

231572
83
130