Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
14:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
10:35
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45

Домашние до последней капли слижут такую глазурь — идеально для кулича

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича. Ей можно украсить традиционное лакомство, а также использовать в качестве украшения для других десертов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1-2 ч. ложки

5208746.pngСвекровка бегает за мной и требует рецепт такого кулича на Пасху — не черствеет 7 дней

В преддверии Пасхи опытные кулинары поделились простым рецептом влажного кулича

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Отделите белок от желтка.
  • Выдавите сок лимона.
  • Поместите белок в ёмкость и взбейте миксером до появления лёгкой пены.
  • Добавьте половину сахарной пудры (100 грамм) и продолжайте взбивать блендером в течение 1–2 минут.
  • Введите лимонный сок и перемешайте — глазурь станет белой.
  • Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете нужной консистенции.
  • Готовой глазурью рекомендуется покрывать горячие куличи.

Приятного аппетита!

231572
83
130